Стебли укропа не выбрасываю! Делаю из них ароматную добавку! Заготовка укропа на зиму!

Всем привет! Сегодня в видео покажу, какие еще заготовки на зиму я делаю из укропа. 🍀1. Стебли укропа мелко нарезаю, затем перекладываю на противень. Сушу в духовке при температуре 50 градусов. Затем измельчаю в блендере, перекладываю в чистую банку, закрываю крышкой и храню в шкафу. Получается очень ароматная, вкусная, насыщенная добавка (приправа). 🍀2. Мелко нарезанный укроп немного приминаю толкушкой, затем смешиваю с размягченным сливочным маслом. Перекладываю массу в пакет, разравниваю, получается тонкий пласт. Убираю в морозилку на хранение. Подходит для многих блюд. На 250 г укропа понадобится 150 г масла. Мой Дзен канал: Группа Вконтакте ********************** Если видео понравилось, поставьте лайк или оставьте любой смайлик в комментариях!😊 ********************** Заготовка зелени на зиму: правильная заморозка укропа, петрушки лука. Заго
Back to Top