Жареная цветная капуста - в хрустящем кляре

Приветствую всех, дорогие и любимые люди! Этот рецепт для тех кто не знает что приготовить из цветной капусты. Или приготовить так, что даже те кто не любит цветную капусту, ели её с большим удовольствием. Готовьте с удовольствием. Я гарантирую этот рецепт вам понравиться. Смотри внимательно видео, там есть нюансы. ⠀ Если ты ещё не подписан, обязательно сделай это. Если тебе понравился рецепт, оставь комментарий и поставь лайк этому видео. Делись с друзьями и сохраняй себе чтобы не потерять. Благодарю вас! ⠀ Ингредиенты: ⠀ -150г муки -220г воды -5г дрожжей -соль по вкусу -масло для фритюра ⠀ Приготовим кляр. Растворим дрожжи в 1/4 всей воды. Муку смешаем с водой. После вливаем дрожжи. И хорошо смешиваем венчиком. Оставляем примерно на один час. Капусту разделим на удобные кусочки. По максимуму удалим стебли. Далее нужно макать в тесто чтобы оно покрыло весь кусочек капусты. И опускаем в разогретое масло. Обжариваем в масле до получения золотистой корочки. Выкладываем на салфетку или пергаментную бумагу. Соли
Back to Top