Перекручиваем в Жгуты.Обалденный Мясной Пирог.Идеальное Тесто.Супер не сложный Пирог готовимсMazzali
ПИРОГ
1. ЯЙЦО -1 ШТ
2. ЯИЧН.БЕЛОК - 1 ШТ
3. САХАР - 1 Ч.ЛОЖКА
4. СОЛЬ - 1 Ч.ЛОЖКА
5. МОЛОКО - 200 МЛ
6. СЛИВ.МАСЛО - 50 ГР
7. ДРОЖЖИ - 6 ГР
8. МУКА - 450-500 ГР
НАЧИНКА
1. ГОВЯЖЬЕ МЯСО - 300 ГР
2. ЛУК - 2 ШТ
3. СОЛЬ,ЗИРА,ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
4. ЗЕЛЕНЬ
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С 30-35 МИНУТ
ФОРМА 20Х30 СМ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!