Перекручиваем в Жгуты.Обалденный Мясной Пирог.Идеальное Тесто.Супер не сложный Пирог готовимсMazzali

ПИРОГ 1. ЯЙЦО -1 ШТ 2. ЯИЧН.БЕЛОК - 1 ШТ 3. САХАР - 1 Ч.ЛОЖКА 4. СОЛЬ - 1 Ч.ЛОЖКА 5. МОЛОКО - 200 МЛ 6. СЛИВ.МАСЛО - 50 ГР 7. ДРОЖЖИ - 6 ГР 8. МУКА - 450-500 ГР НАЧИНКА 1. ГОВЯЖЬЕ МЯСО - 300 ГР 2. ЛУК - 2 ШТ 3. СОЛЬ,ЗИРА,ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ 4. ЗЕЛЕНЬ ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С 30-35 МИНУТ ФОРМА 20Х30 СМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Back to Top