Приготовление Зур бэлиш, татарский пирог с мясом и картошкой татарская кухня, балиш
Автором этого видео является канал @coolpropaganda
(перезагружено с видео с лицензией -
Лицензия Creative Commons – Attribution (разрешено повторное использование))
Состав продуктов:
Тесто
2 ст. муки
1 ст сметаны
50 г маргарина или гусиного жира
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
Начинка:
1,5 кг картофеля
0,5 кг мяса (гусятина или говядина или курятина)
0,5 кг репчатого лука
лавровый лист
соль, чёрный перец
1,5 ст. мясного бульона
Режимы в духовке
1 этап - примерно 30 минут при 200 градусах (до начала зарумянивания)
После начала зарумянивания накрыть миской или фольгой и убавить температуру до 180 градусов.
Когда появится аромат (примерно через час - час двадцать минут после начала выпекания) влить кипящий бульон и продолжать выпекать под фольгой до готовности.
После добавления бульона пирог готовится примерно полтора-два часа.
Лицензия Creative Commons
Произведение «Как приготовить аутентичный зур бэлиш, татарский пирог с мясом и картошкой - татарская кухня, балиш» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная.
1 view
3459
1142
2 months ago 00:11:03 3
ГОТОВИМ ЗУР БЭЛЕШ 🥩 БОЛЬШОЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
2 months ago 00:21:50 1
Мастер-класс по приготовлению национального блюда «Зур бәлеш» Хусаинова Резеда Киямовна МК
3 months ago 00:08:34 1
ТАК ПРОСТО ЧТО МОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ! ОЧЕНЬ ЛЕГКО И БЫСТРО! ТАКОЙ ТОРТ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ!
4 months ago 00:02:06 1
Готовим Зур-бэлиш в “Татарской усадьбе“, мастер-класс
4 months ago 00:08:35 1
Приготовление Зур бэлиш, татарский пирог с мясом и картошкой татарская кухня, балиш
4 months ago 00:06:39 1
ГОТОВИТ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ ТОЛЬКО МОЯ СВЕКРОВЬ! Теперь ватрушки готовлю только так!
5 months ago 00:05:44 1
ХОЛОДЕЦ ВПРОК. Холодец в банках длительного хранения. Холодец на зиму. Hausgemachte Sülze In Dosen.
5 months ago 00:06:55 1
Kuchen ohne Ofen für das neue Jahr in 10 Minuten! Der beste Kuchen, den ich je gegessen habe!