Капустно-Морковные Котлеты / Постные Котлеты / Vegetable Cutlets / Простой Рецепт (Быстро и Полезно)

Капустно-Морковные Котлеты / Постные Котлеты / Vegetable Cutlets / Простой Рецепт (Быстро и Полезно) Подробный пошаговый видео рецепт вкуснейших постных капустно – морковных котлет. Котлетки по этому рецепту получаются изумительно вкусными, нежными, мягкими и очень сочными. Готовится такая красота, легко, просто и с доступных ингредиентов. Когда вы приготовите эти котлетки, вы удивитесь насколько они получаются вкусными!!! Котлеты можно готовить как на пост, так и в обычный день порадовать себя и своих родных. Приятного аппетита!!! Из указанных ингредиентов получается 11 чудесных котлет. Ингредиенты: - 500 г. белокочанной свежей капусты; - 500 г. очищенной свежей морковки; - 1 головка репчатого лука; - 100 г. манной крупы; - 5 г. сахара; - 20 мл. подсолнечного рафинированного масла; - соль, перец черный молотый по вкусу; - 100 мл. обычной холодной воды. - панировочные сухари для панировки; - подсолнечное рафинированное масло для жарки.
Back to Top