Многие любят готовить курицу на гриле. И потому что это диетическое мясо, и потому что дети любят. И птица дешево выходит, ну скажем, бюджетно. И продается в каждом магазине.
Но надо иметь ввиду, что лучшая курица продается на рынке или у производителя, который выращивает птицу домашним способом. Такая курица немного жестче, чем магазинная. Люди, к сожалению, ведутся на порезанные и красиво упакованные бедра, крылья, окорочка, голень, грудки. Но все это выращено на антибиотиках, стимуляторах роста. Да, оно действительно мягче, проще и быстрее готовится. Но всегда надо думать о том, что заносите в свой организм.
Дальше, в интернете есть очень много авторов, которые думают, что если добавят больше специй разного вида, получится кулинарный шедевр. Они круты, а на самом деле, убивается настоящий аромат продукта. Производителям, конечно, очень хорошо. Они за это платят гору денег. Но все эти специи не только убивают аромат продукта, но и горят на открытом огне. Получается, что с продуктом кушаете пепел и у
1 view
66
15
2 years ago 00:14:21 1
ЦЫПЛЯТА-КУРЯТА НА ГРИЛЕ
3 years ago 00:22:23 1
Июнь утро в ДЕРЕВНЕ. Завтрак цыплята. гусята и все домашние. ДЕРЕВНЯ.
4 years ago 00:12:03 1
Моя жизнь в ДЕРЕВНЕ. РЕГИОН 60. Мне с верху видно ВСЁ ! Ты, так и знай!