Моцарелла Дома без Ферментов - Это Просто!!! 5 Секретов Приготовления. Пошаговый Рецепт.

Предлагаю вам приготовить в домашних условиях Моцареллу. Причем варить сыр мы будем без всяких заквасок и ферментов. Но, для того чтобы вы не испортили продукты, не разочаровались и у вас получилась настоящая Моцарелла, пожалуйста, прислушайтесь к моим советам. Ингредиенты: домашнее молоко - 3 л столовый уксус - от 6 ст л соль - по вкусу #сыр #моцарелла #сыризмолока I suggest you cook Mozzarella at home. And we will cook cheese without any starter cultures or enzymes. But, in order for you not to spoil the products, not to be disappointed and you have got real Mozzarella, please, listen to my advice. Ingredients: homemade milk - 3 l table vinegar - from 6 tbsp. l salt to taste # cheese # mozzarella # cheese milk
Back to Top