Торт “Фисташка-малина“. Фисташковый ганаш, крем-чиз, малиновое конфи, фисташковые бисквиты

VK: INSTAGRAM: ​TIK TOK: 0:50 - фисташковый бисквит 3:20 - малиновое конфи 5:00 - фисташковый ганаш 6:50 - фисташковый крем-чиз 9:30 - сборка ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТ: ◾Яйца – 4 шт ◾Сахар – 100 г ◾Молоко – 30 г ◾Масло подсолнечное – 30 г ◾Мука пшеничная – 120 г ◾Мука фисташковая – 60 г ◾Крахмал – 20 г ◾Разрыхлитель – 10 г МАЛИНОВОЕ КОНФИ: ◾Малина замороженная – 250 г (210 г) ◾Сахар – 50 г ◾Крахмал – 15 г ◾Вода – 40 г ФИСТАШКОВЫЙ ГАНАШ: ◾Сливки 33 % - 100 г ◾Фисташковая паста – 20 г ◾Белый шоколад – 150 г КРЕМ-ЧИЗ ФИСТАШКОВЫЙ: ◾Сыр творожный – 420 г ◾Сливки 33 % - 100 г ◾Сахарная пудра – 60 г ◾Фисташковая паста – 30 г МОЛОЧНАЯ ПРОПИТКА: ◾Молоко – 100 г ◾Сахар – 20 г СБОРКА: бисквит-крем-бортик конфи-бисквит-ганаш-бисквит-крем-бортик конфи-бисквит КРЕМ-ЧИЗ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ◾Творожный сыр - 400 г ◾Сливки 33 % - 80 г ◾Сахарная пудра – 65 г #фисташкамалина #тортфисташковый #фисташковыйторт #тортфисташкамалина #тортрецепт #рецепты #кондитер #тортнаденьрождения #фисташковыйбисквит #фисташковыйбисквитрецепт #бисквитрецепт #фисташковыйганаш #ганашрецепт #ганашнабеломшоколаде #фисташковыйганашрецепт #кремчиз #кремчизрецепт #кремчиздлявыравнивания #кондитерскиерецепты #какприготовить #вкусно
Back to Top