Дрожжевой пирог с грибами. Просто и вкусно.

Друзья, сегодня готовлю очень вкусный пирог с грибной начинкой. Грибы могут быть, как свежие, так и соленые. В грибную начинку, также можно добавлять обжаренный фарш или куриную грудку, обжаренную и немного просушенную в сливках 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ МОЛОКО - 250 мл ( может чуть больше) МУКА - 500 г ( из этого кол - ва 50 г в опару) ДРОЖЖИ - 7 г ( если свежие - 20 г) СЛИВ.масло - 60 г ЯЙЦО - 1 ( крупное, если мелкие, то 1 яйцо и один желток) САХАР - 1 ст.л СОЛЬ - 1 ч.л. 📌 НАЧИНКА ГРИБЫ - 500 г( обжарить) ЛУК репчатый - 2 шт ( крупные)( слегка обжарить) СОЛЬ 📌Дрожжевая выпечка 📌Несладкая выпечка 📌Сладкая выпечка 📌Тесто 📌
Back to Top