Кабачковая икра. Домашняя.Назад в СССР.Домашние заготовки.

Все продукты нужно почистить и нарезать мелкими кубиками. Кожицу с кабачков лучше снять. Горький перец и чеснок добавлять по желанию. Соль и сахар добавляйте небольшими порциями и вы всегда сможете увеличить или уменьшить их кол - во соответственно вашему вкусу. Кол - во соли вряд ли изменится, а вот сахар может быть вы и добавите к общему кол - ву. Икра очень вкусная и исчезает моментально. И как мне написали в коментариях - вместо пасты в советское время добавляли томатный соус “ кубанский“. Но соуса тогда нужно добавлять больше чем пасты. Хотя я не думаю, что это сильно изменит вкус. Только кол - во сахара может изменится в меньшую сторону. ********************************************** ☆ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал ☆ Еще один рецепт КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ, как в советских магазинах СОСТАВ ПРОДУКТОВ КАБАЧКИ - 1 КГ МОРКОВЬ - 400 Г ЛУ
Back to Top