Ланкаширский горшочек - готовим с англичанином! Фуд Чат #5
Какой нынче элитный моллюск рабочие Ланкашира добавляли в еду в 19-м веке? В чем разница между манкунианцами и ланкаширцами? Почему в России сильно отличается бекон от Англии? В 5-й выпуск лингво-кулинарной рубрики “Фуд Чат“ врывается англичанин! Вместе с Элиотом Ротуэллом, журналистом из Манчестера, готовим аппетитное рагу северо-запада Англии - Ланкаширский Горшочек (Lancashire Hotpot)! Еда пролетариата самого фабричного региона в мире, в которую когда-то даже добавляли устрицы!
Выражаем огромную благодарность The Tipsy Pub (Москва, ул. Сущевская 9) за предоставленную площадку и помощь в съемках!
The Tipsy Pub в инстаграме:
Элиот Ротуэлл в твиттере:
Алексей Ярошевский в инстаграме:
РЕЦЕПТ:
Ингредиенты
Ягнятина или баранина (шея или бедро) - 1кг
Три большие луковицы
6-7 больших картофелин
1-2 средних моркови
Стакан овощного или куриного бульона
Паприка, розмарин, Вустерский соус (по желанию)
2 views
2866
968
8 months ago 00:27:00 329
Ланкаширский горшочек - готовим с англичанином! Фуд Чат #5