Крылышки Баффало | Buffalo Chicken Wings | Секрет в соусе

Эти крылышки Баффало такие вкусные, что они всегда первыми исчезают с обеденного стола, за ними всегда идет охота! Элементарно простой и очень быстрый рецепт! Как правило, куриные крылья готовят во фритюре, но жирновато, поэтому я приготовила в духовке. Получается очень вкусно. И ведь не удивительно, крылья Баффало - такие сочные и ароматные. ************************************** РЕЦЕПТ: 1 кг. куриных крыльев 1 ст. л. крахмала 1/2 ст. л. муки 1 ч. л. сушеного чеснока 1 ч. л. паприки 1 ч. л. с горкой соли 1/2 ч. л. молотого черного перца для соуса: 60 гр. сливочного масла 60 гр. томатного пюре/пасты/кетчупа 30 гр. сахара 2 - 3 зубчика чеснока соль, перец чили по вкусу ************************************** Радуйте себя и своих любимых. Приятного аппетита! НА МОЕМ ЮТУБ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ: Яндекс Дзен:
Back to Top