Яблочный пирог. Сочный, ароматный, вкусный бисквит

#яблочныйпирог #бисквит #food Яблоки -4 больших в бисквит -1,5 на на украшение Яйцо-4 шт Сахар -260 гр Масло сливочное 82,5% -105 гр Сметана - 20-30% -4 ст/л (200гр) Разрыхлитель -1 ч/л Соль - щепотка Мука - 320-330 гр Размер формы -27/20 Выпекаем при 180 градусах 40-50 мин Apples - 4 large in a biscuit -1.5 for decoration Egg-4 pcs Sugar -260 gr Butter 82.5% -105 gr Sour cream - 20-30% -4 tbsp (200g) Baking powder -1 tsp/l Salt - a pinch Flour - 320-330 gr Form size -27/20 Bake at 180 degrees for 40-50 minutes
Back to Top