Магазин “Успешный кондитер“ ➡️ (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА)
Насадки для крема➡️
Кондитерские мешки➡️
Поворотный столик➡️
Бельгийский шоколад➡️
Мой инстаграм➡️
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ C РЕЦЕПТАМИ ТОРТОВ и ДРУГИХ СЛАДКИХ ДЕСЕРТОВ➡️
Всем привет! Сегодня приготовим торт ПАРИЖ-БРЕСТ! Вкусная вариация на тему эклеров) Заварное тесто, фундучное пралине и взбитый ганаш на молочном шоколаде
!
Пралине:
орехи(фундук) 130 г
сахар 70 г
вода 30 г
Взбитый ганаш на молочном шоколаде:
шоколад молоч