Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Instagram -
Telegram
Яндекс.Дзен
Мой САЙТ с рецептами
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ КАНАЛА И ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ МОЖНО ЗДЕСЬ
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кремчиз для выравнивания
Шоколадный кремчиз для выравнивания
Ганаш для выравнивания
Масляный крем на швейцарской меренге для идеального выравнивания и декора
--------------------------------------------------------------------------
Очень вкусный торт с ярким шоколадным вкусом. Состоит из двух видов бисквита- сливочного и брауни, и из двух кремов - шоколадного на темном шоколаде и сливочного с шоколадной крошкой.
Торт диаметром 16 см, вес без покрытия примерно 1.2 кг, с покрытием 1.5 кг
Бисквиты
Сливочное масло 82.5% 140 г
Сахар 120 г
Яйца СО 2.5 шт
Молоко 140 г
Мука 150 г
Разрыхлитель 10 г
Щепотка соли
Какао алк.10 г
Темный шоколад 50 г
Хорошо взбить масло с сахаром. Ввести по одному яйца, после каждого тщательно взбивая. Влить молоко комнатной температуры, объединить, но не взбивать. Смешать отдельно сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, соль). Всыпать в яичную смесь и вымешать вручную. Поделить тесто пополам. В одну часть добавить какао и растопленный шоколад, перемешать. Каждую часть теста вылить в форму для выпечки. Получится 2 бисквита. Выпекать в хорошо разогретой до 180 С духовке минут 30-35, до сухой чистой чистой шпажки.
Горячие бисквиты завернуть в пищевую пленку, дать остыть при комнатной температуре и убрать в холодильник минимум на 5-6 часов.
Крем
Сливочное масло 82.5% 100 г
Сыр творожный сливочный 380 г
Сахарная пудра 50 г
Какао алк. 10 г
Шоколад темный 70 г
Шоколад молочный 50 г
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, добавить холодный сливочный сыр, взбить до смешения. Крем поделить на 1/3 и 2/3. В меньшую часть ввести растопленный темный шоколад и какао, объединить. Во вторую часть вмешать тертый на крупной тёрке молочный шоколад.
Крем для выравнивания
Масло сливочное 82.5% 50 г
Сыр творожный сливчный 280 г
Шоколад темный 50 г
Какао алк. 2 ч.л.
Приготовить по такой же технологии, как крем в торт
Шоколадные потёки
Глазурь/шоколад 50 г
Сливочное масло 10 г
Растительное масло
Растопить шоколад с маслом до однородной эмульсии. При необходимости добавить растительное масло по чайной ложке до текучести. Эмульсию комнатной температуры нанести на хорошо охлаждённый торт
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рецепты на сайте
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram -
Музыка:
ES_Dancing as One - ELWIN
3 просмотра
44
12
6 месяцев назад 00:11:52 1
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ!! Торт «МОКАЧИНО» за 30 минут! | Кулинарим с Таней