Самодельный молд для шоколада и других кондитерских изделий. Рецепт. Сравнение с силиконом
Рецепт желатиново-агарного молда:
10 гр. агар-агара 150 гр. воды
30 гр. желатина 150 гр воды
80 гр. сахара
40 гр. глицерина
Агар-агар и желатин замочить в холодной воде, дать 10-15 минут набухнуть. Агар-агар проварить доя загущения, добавить сахар, проварить ещё 5-10 мин до расстворения сахара, снять с огня, добавить набухший желатин, тщательно размешать, добавить глицерин.
1 view
639
202
7 years ago 00:04:45 4
Самодельный молд из герметика и крахмала / Молд кукурузы / Слепочная масса своим ...
4 years ago 00:07:34 29
3D Новогодние игрушки на ёлку из фоамирана Самодельный молд для объёмных фигур / Diy Christmas toys
10 years ago 00:04:44 336
Как использовать молд бусы
9 years ago 00:11:43 303
Как использовать молд “Лицо“
2 years ago 00:06:10 1
Самодельный молд для шоколада и других кондитерских изделий. Рецепт. Сравнение с силиконом