Торт “Кутузов“/ Сake “Kutuzov“

Предлагаю приготовить торт “Кутузов“. Мягкий, нежный с ярким ароматом мёда и орехов. Очень вкусный и оригинальный. Торт “Кутузов“ несложный, весь секрет кроется в правильной выпечке коржей. А крем для него будет сметанный, от него изделие приобретает приятную, свежую кислинку, коржи хорошо пропитываются и становятся воздушными. Подробные текстовые описания всех рецептов смотрите в моём блоге. Detailed text descriptions of all the recipes look in my blog. Если есть вопросы, обязательно пишите. Ссылки на социальные сети: Мой БЛОГ - Одноклассники - Instagram - Google - Кулинар.ру - #recipes VK - Композиция: Silent Partner - Jack in the Box ______________________________________________________________________ Список продуктов: Для теста: 1) Грецкие орехи (очищенные) - 130 гр; 2) Масло сливочное - 120 гр, 10 гр, для смазывания формы; 3) Сахар - 150 гр; 4) Мёд (жидкий) - 70 гр; 5) Мука - 400 гр; 6) Яйцо - 3 шт; 7) Ванилин - 1 ч.ложка; 8) Сода - 1 ч.ложка; 9) Яблочный уксус- 1 стол.ложка. Для крема: 1) Сметана 20% - 400 гр; 2) Сметана 15% - 200 гр; 3) Сахар - 150 гр; 4) Грецкие орехи (очищенные) - 130 гр; 5) Сливочное масло - 200 гр; 6) Ванилин - 1 ч.ложка.
Back to Top