Торт “Кутузов“/ Сake “Kutuzov“
Предлагаю приготовить торт “Кутузов“.
Мягкий, нежный с ярким ароматом мёда и орехов. Очень вкусный и оригинальный.
Торт “Кутузов“ несложный, весь секрет кроется в правильной выпечке коржей. А крем для него будет сметанный, от него изделие приобретает приятную, свежую кислинку, коржи хорошо пропитываются и становятся воздушными.
Подробные текстовые описания всех рецептов смотрите в моём блоге.
Detailed text descriptions of all the recipes look in my blog.
Если есть вопросы, обязательно пишите.
Ссылки на социальные сети:
Мой БЛОГ -
Одноклассники -
Instagram -
Google -
Кулинар.ру - #recipes
VK -
Композиция: Silent Partner - Jack in the Box
______________________________________________________________________
Список продуктов:
Для теста:
1) Грецкие орехи (очищенные) - 130 гр;
2) Масло сливочное - 120 гр, 10 гр, для смазывания формы;
3) Сахар - 150 гр;
4) Мёд (жидкий) - 70 гр;
5) Мука - 400 гр;
6) Яйцо - 3 шт;
7) Ванилин - 1 ч.ложка;
8) Сода - 1 ч.ложка;
9) Яблочный уксус- 1 стол.ложка.
Для крема:
1) Сметана 20% - 400 гр;
2) Сметана 15% - 200 гр;
3) Сахар - 150 гр;
4) Грецкие орехи (очищенные) - 130 гр;
5) Сливочное масло - 200 гр;
6) Ванилин - 1 ч.ложка.