Муссовый торт “Персик“
Для персикового компоте:
желатин - 6 г
вода для желатина - 40 мл
пюре из консервированных персиков - 300 г
мелко нарезанные консервированные персики - 70 г
Для мусса из маскарпоне:
маскарпоне (комнатной температуры) - 400 г
желатин - 12 г
вода для желатина - 70 мл
сливки 20% - 80 мл
охлаждённые сливки 33-35% - 250 мл
сахарная пудра - 100 г
Для персикового мусса:
пюре из консервированных персиков - 300 г
желатин - 6 г
вода для желатина - 40 мл
охлажденные сливки 33-35% - 150 мл
Для миндального дакуаза:
яичные белки - 2 шт. ( 70 г)
сахар - 60 г
мука 20 г
сахарная пудра - 20 г
измельченный миндаль - 30 г
1) Приготовить персиковое компоте. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут, для набухания.
2) Консервированные персики измельчить блендером в пюре. Перелить в сотейник, на среднем огне довести до кипения. Снять с огня, добавить разбухший желатин и хорошо перемешать, до полного растворения желатина. Затем добавить мелко нарезанные персики, и еще раз хорошо перемешать.
1 view
81
21
1 week ago 00:00:35 1
Видео от Муссовые Торты и Десерты в Чайковском.
1 week ago 00:00:09 7.5K
Муссовый торт ТРИ ШОКОЛАДА 🍫❤ СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ!
2 weeks ago 00:00:43 1
Тортик «Ящик мандаринов»
2 weeks ago 00:00:09 30
Видео от Муссовые торты, бенто, чизкейки в Софрино
2 weeks ago 00:00:05 98
Видео от Ivanetti Cakes свадебные|муссовые|торты Вологда
2 weeks ago 00:00:07 4
Приступаю к работе!😁
2 weeks ago 00:00:15 72
Видео от marina_bakemycake (муссовые торты/макарон/Раменс