Вишневый клафути ☆ Cherry Clafoutis

Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь Также приобрести книгу можно здесь ~gjHLr В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) На Ozon также можно почитать фрагмент (ЗАКОНЧИЛАСЬ!) Международная доставка более выгодная в Лабиринте. КЛАФУТИ - французский десерт, который состоит из жидкого яичного, похожего на блинное теста и ягод, чаще используется вишня. Во Франции в клафути добавляют вишню или черешню с косточками, предварительно вымоченную в Кирше. Рецепт приготовления очень прост и не отнимет у вас много времени: 400-450 гр вишни 30 гр растопленного сливочного масла 3 яйца щепотка соли 80 гр сахара 110 мл жирных сливок 75 мл молока (можно заменить на 185 мл 10% сливок или молока) 40 гр муки 0,5 ч л корицы или ваниль по вкусу сливочное масло и сахар для формы ☆Recipe: 400-450 grams of cherries 30 g melted butter 3 eggs a pinch of salt 80 g sugar 110ml double cream 75 ml of milk (can be replaced by 185 ml of 10% cream or milk) 40 g flour 0.5 tsp cinnamon or vanilla option butter and sugar to form Отмечайте меня на своих фото в Instagram, очень интересно смотреть на Ваши результаты;) Подписаться на канал ☆Контакты: Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@ Instagram @yuliya_small Композиция “Italian Afternoon“ принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:
Back to Top