Шоколадно-мятный ТОРТ ✶ Мятный бисквит ✶ МЯТНЫЙ ТОРТ рецепт

Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - Telegram Яндекс.Дзен Мой САЙТ с рецептами ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Торт диаметр 16 см, высота 11 см, вес 1.5 кг Рецепт бисквита здесь Мятный сироп для пропитки Листья мяты 20 г Сахар 70 г Вода 150 г Ганаш для начинки Шоколад 100 г Сливки 33% 100 г Сливочное масло 40 г Крем с шоколадной крошкой Сливочный творожный сыр 400 г Сливки 33% 100 г Сахарная пудра 60 г Шоколад 80 г КРЕМЫ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ: Самый простой и удобный крем для выравнивания Кремчиз на сливках для выравнивания Шоколадный крем для выравнивания Ганаш для выравнивания Масляный крем на швейцарской меренге для идеального выравнивания и декора Творожный крем для выравнивания ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Музыка: ES_Twenty Seconds Later (Instrumental Version) - Tommy Ljungberg ES_Lesson Learned (Instrumental Version) - Tommy Ljungberg
Back to Top