НЕЖНЕЙШИЙ КОКОСОВЫЙ ДАКУАЗ с МАЛИНОЙ 🥥Raspberry coconut cake recipe

❤Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА) ❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ ?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна МИНДАЛЬНАЯ МУКА ➡️ КОКОСОВАЯ СТРУЖКА ➡️ ______________ ❤Мой инстаграм➡️ ❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ ______________ Всем привет! Сегодня приготовим очень нежный, вкусный и сладкий тортик! Кокосовые коржи на белках, взбитый кокосовый ганаш и малиновый соус! Если хотите в меру сладкий торт, то крем можно заменить на взбитые сливки с кокосовой стружкой. Ингредиенты на торт 16 см крем: белый шоколад 160 г сливки (1) 110 г сливки (2) 270 г кокосовая стружка 30 г малиновый соус: малиновое пюре 250 г сахар 40 г( -) кукурузный крахмал 10 г вода 20 г коржи: яичный белок 5 шт сахар 110 г миндальная мука 100 г кокосовая стружка 50 г сахарная пудра 60 г ______________________________ white chocolate 160 g cream (1) 110 g cream (2) 270 g coconut flakes 30 g raspberry sauce: raspberry puree 250 g sugar 40 g ( -) corn starch 10 g water 20 g cakes: egg white 5 pcs sugar 110 g almond flour 100 g coconut flakes 50 g icing sugar 60 g Композиция “Italian Afternoon“ принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:
Back to Top