НЕЖНЕЙШИЙ КОКОСОВЫЙ ДАКУАЗ с МАЛИНОЙ 🥥Raspberry coconut cake recipe
❤Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА)
❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ ?r_rid=яна
Промокод на скидку 10% - яна
МИНДАЛЬНАЯ МУКА ➡️
КОКОСОВАЯ СТРУЖКА ➡️
______________
❤Мой инстаграм➡️
❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️
______________
Всем привет! Сегодня приготовим очень нежный, вкусный и сладкий тортик! Кокосовые коржи на белках, взбитый кокосовый ганаш и малиновый соус! Если хотите в меру сладкий торт, то крем можно заменить на взбитые сливки с кокосовой стружкой.
Ингредиенты на торт 16 см
крем:
белый шоколад 160 г
сливки (1) 110 г
сливки (2) 270 г
кокосовая стружка 30 г
малиновый соус:
малиновое пюре 250 г
сахар 40 г( -)
кукурузный крахмал 10 г
вода 20 г
коржи:
яичный белок 5 шт
сахар 110 г
миндальная мука 100 г
кокосовая стружка 50 г
сахарная пудра 60 г
______________________________
white chocolate 160 g
cream (1) 110 g
cream (2) 270 g
coconut flakes 30 g
raspberry sauce:
raspberry puree 250 g
sugar 40 g ( -)
corn starch 10 g
water 20 g
cakes:
egg white 5 pcs
sugar 110 g
almond flour 100 g
coconut flakes 50 g
icing sugar 60 g
Композиция “Italian Afternoon“ принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:
1 view
48
14
2 months ago 00:08:16 1
ВКУСНО - НЕ значит ДОРОГО! ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ПОБОЛЬШЕ! | Кулинарим с Таней