Ингредиенты:
Курица
Сливки(33-35%)
Зелень(кинза, петрушка)
Чеснок
Хмели сунели
Соль, перец
Курицу натираем солью и перцем. В сковородку наливаем совсем чутка масла и жарим курицу на большом огне до корочки с двух сторон по 4-5 мин.
Отдельно смешиваем сливки, кинзу обязательно, петрушку, чеснок, хмели сунели, соль, перец. Заливаем курицу этим соусом и выпекаем при 180° около 15 мин, до готовности курицы.
120,131 views
35
11
3 months ago 00:12:42 1
ШКМЕРУЛИ - сочная курица в сливочном соусе. Это блюдо вас покорит!
4 months ago 00:01:56 1
Чкмерули | Грузинская кухня
5 months ago 00:41:18 1
Этери снова с нами - Сочная ТОЛМА (ДОЛМА) Как готовили в Грузии - Трогательный эпизод в операционной
5 months ago 00:01:00 1
Это национальное грузинское блюдо покорило уже сотни тысяч подписчиков🍗 Курочка в сливочно чесночном
5 months ago 00:04:23 1
Самый вкусный грибной паштет. Оригинальные закуски. Грибные бутерброды.