Ватрушки с ЛУКОВОЙ НАЧИНКОЙ. Очень вкусно с СУПОМ, БУЛЬОНОМ да и вообще без ничего!
Включите перевод на свой язык. На мобильном устройстве нажмите «настройки воспроизведения» в правом верхнем углу видео и выберите «субтитры».
На своем компьютере нажмите на настройки видео ⚙️ и выберите «субтитры».
Спасибо за комментарии и лайки ❤️ ❤️ ❤️
Подписывайтесь на мой канал и делитесь этим видео с друзьями, если понравился рецепт.
Мой дзен канал 👉
🍜Ингредиенты:
✅Тесто
🥛 Молоко — 200 мл
🥛 Сахар — 2 ч. л.
🥛 Дрожжи (сухие) — 7 г
🥛 Мука пшеничная — 400 г
🥛 Масло растительное — 2 ст. л.
🥛 Соль — 0.5 ч. л.
🥛 Яйцо куриное — 1 шт
✅Начинка
🥛 Лук репчатый — 300-400 г
🥛 Масло растительное — 3 ст. л.
🥛 Сахар — 0.5 ч. л.
🥛 Соль — ¾ ч.л.
🥛 Сметана (густая) — 2 ст. л.
🥛 Орех мускатный — 1 щепот.
🥛 Перец — 1 щепот.
🥛 Паприка сладкая — 1 щепот.
🥛 Сыр голландский — 50 г
✅Для украшения
🥛 Яйцо куриное — 1 шт
🥛 Мак — 2 ст. л.
🍜Ingredients:
✅Dough
🥛 Milk — 200 ml
🥛 Sugar — 2 tsp
🥛 Yeast (dry) — 7 g
🥛 Wheat flour — 400 g
🥛 Vegetable oil — 2 tbsp. l
🥛 Salt — 0.5 tsp
🥛 Chicken egg — 1 piece
✅Filling
🥛 Onion — 300-400 g
🥛 Vegetable oil — 3 tbsp
🥛 Sugar — 0.5 tsp.
🥛 Salt — ¾ tsp
🥛 Cream (thick) — 2 tbsp
🥛 Nutmeg — 1 depot.
🥛 Pepper — 1 depot.
🥛 Sweet paprika — 1 depot.
🥛 Dutch cheese — 50 g
✅For decoration
🥛 Chicken egg — 1 piece
🥛 Poppy — 2 tbsp . l .
🍜Zutaten:
✅Teig
🥛 Milch - 200 ml
🥛 Zucker — 2 TL.
🥛 Hefe (trocken) - 7 g
🥛 Weizenmehl - 400 g
🥛 Pflanzenöl — 2 EL. l.
🥛 Salz ist 0.5 TL.
🥛 Hühnerei — 1 Stück
✅Füllung
🥛 Zwiebeln - 300-400 g
🥛 Pflanzenöl — 3 EL. l.
🥛 Zucker - 0.5 TL.
Соль Salz — ¾ TL.
🥛 Saure Sahne (dick) — 2 El. l.
🥛 Muskatnuss — 1 Prise.
🥛 Pfeffer — 1 Prise.
🥛 Paprika ist süß — 1 Prise.
🥛 Holländischer Käse - 50 g
✅Zur Dekoration
🥛 Hühnerei — 1 Stück
🥛 Mohn - 2 El. l.
🍜Ingrédients:
✅Pâte
🥛 Lait - 200 ml
🥛 Sucre — 2 C. à thé
🥛 Levure (sèche) - 7 g
🥛 Farine de blé - 400 g
🥛 Huile végétale - 2 cuillères à soupe.
🥛 Sel - 0.5 C.
🥛 Oeuf de poulet-1 pièce
✅Farce
🥛 Oignons - 300-400 g
🥛 Huile végétale - 3 cuillères à soupe.
🥛 Sucre - 0.5 C.
🥛 Sel - ¾ C. à thé
🥛 Crème sure (épaisse) - 2 cuillères à soupe.
🥛 Noix de muscade-1 pincée.
🥛 Poivre-1 pincée.
🥛 Paprika doux-1 pincée.
🥛 Fromage néerlandais - 50 g
✅Pour la décoration
🥛 Oeuf de poulet-1 pièce
🥛 Mac-2 C. à soupe.
🍜Malzemeler:
✅Hamur
🥛 Süt - 200 ml
🥛 Şeker - 2 çay kaşığı.
🥛 Maya (kuru) - 7 g
🥛 Buğday unu - 400 g
🥛 Bitkisel yağ — 2 çorba kaşığı. l.
🥛 Tuz — 0.5 çay kaşığı.
🥛 Tavuk yumurtası - 1 adet
✅Dolma
🥛 Soğan — 300-400 g
🥛 Bitkisel yağ — 3 çorba kaşığı. l.
🥛 Şeker — 0.5 çay kaşığı.
🥛 Tuz — ¾ çay kaşığı.
🥛 Ekşi krema (kalın) — 2 çorba kaşığı. l.
🥛 Hindistan cevizi - 1 tutam.
🥛 Biber - 1 tutam.
🥛 Kırmızı biber tatlıdır - 1 tutam.
🥛 Hollanda peyniri - 50 gr
✅Dekorasyon için
🥛 Tavuk yumurtası - 1 adet
🥛 Haşhaş — 2 çorba kaşığı. l.
🍜Ingredientes:
✅Masa
🥛 Leche-200 ml
🥛 Azúcar-2 cucharaditas
🥛 Levadura (seca) - 7 G
🥛 Harina de trigo - 400 G
🥛 Aceite vegetal-2 cucharadas.
🥛 Sal - 0.5 TSP.
🥛 Huevo de pollo-1 pieza
✅Relleno
🥛 Cebolla-300-400 G
🥛 Aceite vegetal-3 cucharadas.
🥛 Azúcar - 0.5 TSP.
🥛 Sal - ¾ cucharadita
🥛 Crema agria (espesa) - 2 cucharadas.
🥛 Nuez moscada-1 pellizco.
🥛 Pimienta-1 pizca.
🥛 Pimentón dulce — 1 pizca.
🥛 Queso Holandés - 50 G
✅Para la decoración
🥛 Huevo de pollo-1 pieza
🥛 Mac-2 cucharadas.