Творожный пирог, очень нежный и простой в приготовлении! Песочное тесто и сочная творожная начинка! Ингридиенты ниже:
Творожный пирог, очень нежный и простой в приготовлении! Песочное тесто и сочная творожная начинка! Выпекать пирог нужно при 200°С - минут, до румяности. Ориентируйтесь на свою духовку.
Ингридиенты ниже:
Ингридиенты:
Творожный пирог (форма 30*22 см или диаметром 27 - 28 см)
Тесто:
200 г сметаны 20%
200 г сливочного масла
100 г сахара
400 г муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли
Творожная начинка:
400 - 450 г творога
100 г сахара
1 белок
10 г ванильного сахара
желток для смазывания пирога