Торт-неожиданность: шоколадный сверху и внезапно полосатый внутри.
Отлично подходит для детского праздника, да и просто приятен на вкус.
Тесто простое в приготовлении, самое сложное здесь - правильно наполнить форму для выпекания. В этом вам поможет видео-инструкция:)
ТЕСТО
яйца 3 шт.
сахар 240 г
сметана 200 г
сливочное масло 50 г
мука 2 ст.
сода 1/2 ч.л.
какао 3 ст.л.
КРЕМ
сметана 250 г
сахар 75 г
ванильный сахар 1 пак.
ГЛАЗУРЬ
какао 5 ст.л.
39 views
0
0
4 months ago 00:03:50 1
ШИКАРНЫЙ десерт из самого обычного ингредиента!
4 months ago 00:04:45 1
Просто тает во рту! ПИРОГ С ТЫКВОЙ “Три стакана“ без замешивания теста: тыква не чувствуется совсем