Фаршированные перцы с безумно вкусной подливкой
Фаршированные перцы станут ярким украшением любого стола. Это традиционной рецепт с начинкой из фарша и риса в сметанно-томатной подливе.
Ингредиенты:
перец - 6 шт
морковь - 2 шт
лук -1 шт
рис - 100 гр
фарш свинина-говядина - 600 гр
томатная паста - 2 ст.л
сметана - 200 гр
растительное масло - 3 ст.л
мука - 1ст.л
вода - 500 мл
соль - 2 ч.л
перец - 1 ч.л
паприка - 1 ч.л
чесночный порошок - 2 ч.л
1. У перца отрежьте верхушки и очистите его от семян
2. В миску выложите фарш
3. Добавьте рис
*Я заранее отварила его до полуготовности
4. Добавьте соль (1 ч.л.), перец (0.5 ч.л.), паприку (1 ч.л.), чесночный порошок (1 ч.л.)
5.Разбейте яйцо и тщательно перемешайте
6. Лук нарежьте кубиками
7. Морковь нарежьте брусочками
8. Обжарьте лук до прозрачности
9. Добавьте морковь и готовьте 5-7 минут под закрытой крышкой
10. Всыпьте муку, перемешайте и обжаривайте 30-40 секунд
11. На пустую часть сковороды добавьте томатную п