Всегда удачное тесто, готовлю с разными начинками мягкие булочки Листочки (нужны только ножницы)

✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: ⭐️ Дрожжевое тесто: • вода - 50 мл • молоко - 50 мл • сахар - 35 г • дрожжи сухие - 5 г • соль - 0,5 ч.л. • ванильный сахар - 10 г • растительное масло - 35 мл • яичный белок - 1 шт. • мука - 250 г ⭐️ Начинка: • яблоки - 2 шт. (очищенных - 350 г) • сахар - 2 ст.л. • корица молотая - 0, 5 ч.л. • сливочное масло - 20 г Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. Выход - 8 булочек
Back to Top