Рецепт авторский ❤️
Очень вкусный слоёный торт-мороженое со вкусом груши!
Готовится легко, дешевле чем в магазине в 2 раза!
Вы можете использовать как домашнее мороженое, так и из магазина.
Украшайте на свой вкус!
Готовый торт не тает без холодильника около 20 минут. У вас будет достаточно времени на украшение и подачу. Так же, можно украсить торт заранее и убрать в морозилку.
Возможно украшение с использованием печенья, орехов, колотых в крошку леденцов “дюшес“ или ягод, любой декоративной посыпки.
Если вы готовите взбитые сливки сами, то советую использовать сливки от 30% жирности или специальные сливки для взбивания.
Для торта
Мороженое “сливочное“ - 800гр.
Груша - 3 - 4 шт.
Любой вид сладкой груши.
Не берите китайскую, не будет вкуса!
Сахарный песок - 1 стакан (200 гр.)
Вода - 80 - 100 мл.
Для украшения
Взбитые сливки
Мармелад фруктовый
Приятного Вам аппетита ❤️
Если Вам понравился рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Мне будет очень приятно!
Если у Вас появились вопросы по рецепту оставляйте
19 views
4
2
7 months ago 00:16:27 1
ПОВТОРЯЮ еду из ГАРРИ ПОТТЕРА (Торт Хагрида, Английский завтрак у Уизли и Сливочное пиво)