Скумбрия по-японски! Восхитительная Саба но мисо ни от Шеф-повара из Японии. Йоши Фудзивара
Скумбрия Саба но мисо ни (Saba no miso-ni) от Шеф-повара из Японии!
🔔 Еще больше рецептов, конкурсов, интересных гостей скоро на моем канале, подписывайся:
--------------------------------------------------------------
Наш специальный партнер:
--------------------------------------------------------------
Благодарим за информационную поддержку:
1. Новое время:
Ссылка на рецепт:
---------------------------------------------------------------
Сегодня я приготовлю рыбу, которую в Украине можно купить где угодно!
Из нее мы приготовим традиционное блюдо домашней японской кухни — саба но мисо ни (saba no miso-ni). Или тушеная скумбрия в подливе из мисо пасты!
Данное блюдо идеально может подойти к рису! Рецепт которого вы также можете посмотреть на нашем канале!
Смотрите видео до конца! Будет очень интересно!
--------------------------------------------------------------
📒 Ингредиенты для саба но мисо ни:
Скумбрия - 2 шт.
Зеленый лук - 40 г.
Имбирь - 80 г.
Масло растительное - 20 г.
Для соуса:
Вода - 160 мл. (8 ст.л.)
Хондаши - 1 ч.л.
Мирин - 1 ст.л.
Саке - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мисопаста - 1 ст.л.
--------------------------------------------------------------
🎬 Смотрите другие выпуски:
🍵 Окунь Намбан Дзукэ:
🍵 Как варить рис:
🔪 Кулинарный поединок с Татьяной Литвиновой:
--------------------------------------------------------------
Приобрести продукцию нашего партнера Katana, вы можете по ссылке:
С продукцией Katana, вы можете быстро и просто приготовить любимые блюда паназиатской и японской кухни. Создавайте яркие вкусы Азии с Katana!
--------------------------------------------------------------
👤Детальнее о шеф-поваре и ресторане Fujiwara YOSHI, у нас на сайте:
🍣Заказать роллы, суши в Киеве и Черкассах вы можете у нас в ресторане:
Киев:
Черкассы:
🔵Подписывайтесь на соц. сети ресторана Fujiwara YOSHI, чтобы первым узнавать об акциях и событиях:
⭐️Мы в Facebook:
Киев:
Черкассы:
⭐️Мы в Instagram:
Киев:
Черкассы:
🥢Все продукты можно купить у нас на сайте доставки:
1 view
30
4
1 month ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии
4 months ago 00:21:30 1
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
5 months ago 00:08:32 1
ШУРПЕ ПО ЧУВАШСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
9 months ago 00:14:21 1
Скумбрия по-японски! Восхитительная Саба но мисо ни от Шеф-повара из Японии. Йоши Фудзивара
9 months ago 00:08:09 1
Что японцы едят на ужин? Типичный ужин в Японии выглядит вот так
11 months ago 00:04:38 1
Полезные заметки из книги Антирак профессора Ришара Беливо
12 months ago 00:44:28 1
От Сантоку до Накири: Исследуя мир японских ножей
1 year ago 00:18:10 1
Топ блюда из угря! Унаги Дон и Унаги Кабаяки от Шеф-повара из Японии, Йоши Фудзивара
2 years ago 00:17:16 9
СКУМБРИЯ по-японски. Домашние рыбные консервы скумбрия в АВТОКЛАВе в реторт пакете
2 years ago 00:12:16 1
Скумбрия по-Корейски, тушёная с редькой дайкон, Godeungeo-mujorim. #15
3 years ago 00:16:03 16
Мало кто так готовит рыбу, севичи с ЛАКЕДРЫ под соусом молоко тигра, рецепт от fisherman
4 years ago 00:10:03 1
Маринованная СКУМБРИЯ по-японски Очень ВКУСНО и Полезно Японская Кухня
4 years ago 00:28:48 1
ВОТ ЭТО СКУМБРИЯ! Морской джиггинг с лодки. Рыбалка в океане.
4 years ago 00:04:44 2
НАСТОЯЩИЕ ЯПОНСКИЕ ДОМАШНИЕ прессованные СУШИ со СКУМБРИЕЙ. Cooking Day