Праздничный банановый торт | Шоколадный и маковый бисквиты, заварной банановый крем | LoveCookingRu

Этот банановый торт на самом деле праздничный! В нём много разных слоёв и разнообразие вкусов. Торт состоит из хрустящей орехово-вафельной основы, покрытой шоколадным ганашем, макового и шоколадного бисквитов, нежного заварного крема с лимонно-банановым вкусом и ароматом. Пошаговые рецепты с фото смотрите на нашем сайте: Подписывайтесь на наш YouTube-канал: Тайм-код: 00:00 Введение 00:12 Шоколадный бисквит 01:37 Маковый бисквит 02:47 Хрустящий слой 03:19 Шоколадный ганаш 03:57 Заварной банановый крем 05:34 Сборка торта 06:31 Результат Ингредиенты Торт весом около 2,4 кг, высотой 10 см, размером 18х18 см: Шоколадный бисквит (размер формы для выпечки 19х19 см): 30 г сливочного масла 45 мл молока 3 яйца 80 г сахара 10 г мёда ванилин 75 г пшеничной муки 10 г кукурузного крахмала 10 г какао-порошка Маковый бисквит (размер формы для выпечки 21х21
Back to Top