Муссовые пирожные - Эскимо | Шоколадно-апельсиновые пирожные

Муссовые пирожные - эскимо в виде новогодних человечков. В десерт входят шоколадный мусс, апельсиновое кремю и хрустящая прослойка. Покрыты шоколадной глазурью. Такие забавные новогодние пирожные особенно понравятся деткам, да и взрослые не откажутся:-) Таймкод: 00:00 Введение 00:19 Крустилант 01:26 Шоколадный мусс 02:46 Апельсиновое кремю 04:01 Шоколадная глазурь 04:43 Декор пирожных-эскимо 05:11 Вкусный результат Ингредиенты на муссовые пирожные - эскимо 8 шт. эскимо 3,9х6,9 см, весом около 58 г 2 креманки Крустилант: 30 г молочного шоколада 1 ч.л. растительного масла 10 г коричневого сахара щепотка соли 20 г вафельной крошки, воздушного риса Шоколадный мусс: 50 г горячих сливок 33-35% 3 г желатина (200 Bloom) 15 г воды 70 г растопленного молочного шоколада 100 г холодных сливок 33-35% Апельсиновое кремю: 2 яйца 50 г сахара 100 г апельсинового пюре цедра 1 апельсина 50 г сливочного масла комнатной температуры 4 г желатина (200 Bloom) 20 г воды Шоколадная глазурь: 250 г белого шоколада 40 г какао-масла красный жирорастворимый краситель Рецепт пластичного шоколада:
Back to Top