Муссовые пирожные - эскимо в виде новогодних человечков. В десерт входят шоколадный мусс, апельсиновое кремю и хрустящая прослойка. Покрыты шоколадной глазурью. Такие забавные новогодние пирожные особенно понравятся деткам, да и взрослые не откажутся:-)
Таймкод:
00:00 Введение
00:19 Крустилант
01:26 Шоколадный мусс
02:46 Апельсиновое кремю
04:01 Шоколадная глазурь
04:43 Декор пирожных-эскимо
05:11 Вкусный результат
Ингредиенты на муссовые пирожные - эскимо
8 шт. эскимо 3,9х6,9 см, весом около 58 г 2 креманки
Крустилант:
30 г молочного шоколада
1 ч.л. растительного масла
10 г коричневого сахара
щепотка соли
20 г вафельной крошки, воздушного риса
Шоколадный мусс:
50 г горячих сливок 33-35%
3 г желатина (200 Bloom) 15 г воды
70 г растопленного молочного шоколада
100 г холодных сливок 33-35%
Апельсиновое кремю:
2 яйца
50 г сахара
100 г апельсинового пюре
цедра 1 апельсина
50 г сливочного масла комнатной температуры
4 г желатина (200 Bloom) 20 г воды
Шоколадная глазурь:
250 г белого шоколада
40 г какао-масла
красный жирорастворимый краситель
Рецепт пластичного шоколада:
153 views
291
74
3 months ago 00:08:31 1
Вкуснее, чем в детстве/ МУРАВЕЙНИК/ самый вкусный РЕЦЕПТ МУРАВЕЙНИКА
3 months ago 00:13:20 1
Муссовые пирожные по рецепту Александры Овешковой
3 months ago 00:03:17 1
Итальянская МАЛИНОВАЯ МЕРЕНГА - вы удивитесь как это ВКУСНО и ПРОСТО! Рецепт БЕЗЕ
3 months ago 00:02:49 1
РЖАНОЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ простой рецепт хлеба на дрожжах который получится у всех !