Шоколадные тарталетки, шоколадный ганаш с фундуком, вишнёвый жемчуг
Шоколадные тарталетки на песочном тесте Сабле. В качестве начинки шоколадный ганаш с фундуком и вишнёвые жемчужины на агаре.
Ингредиенты на Шоколадные тарталетки с фундуком и вишней
12 тарталеток диаметром 7 см, высотой 2 см, весом около 80 г каждая:
Шоколадное тесто Сабле:
150 г пшеничной муки
25 г миндальной муки
70 г сахарной пудры
30 г какао-порошка
щепотка соли
90 г холодного сливочного масла
1 яйцо
Шоколадный ганаш с фундуком:
150 г молочного шоколада
90 г горячих густых сливок 33-35%
50 г фундучной пасты (с кусочками орехов)
можно добавить фундучное пралине, рецепт:
Вишнёвые жемчужины:
170 г вишнёвого сока
2 ч.л. агара (4 г), 900 Bloom
сахар по желанию
300 мл растительного масла
понадобилась 1/3 часть
вишня, черешня для декора
нейтральная глазурь
11 views
226
57
6 days ago 00:09:34 2
КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ в домашних условиях | ТРЕНД ЭТОГО ЛЕТА ТОРТ ИЗ КЛУБНИКИ В ШОКОЛАДЕ рецепт
6 days ago 00:08:31 2
ЭФФЕКТНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА В ШОКОЛАДНОМ КОРПУСЕ “ФИСТАШКА-МАЛИНА“ рецепт | ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С МАЛИНОЙ
6 days ago 00:21:11 42
(oblomoff) Но мы просто хотели УТОЧКУ из риса…Чико Рико. Славный обзор!
7 days ago 00:21:11 162
[oblomoff] Но мы просто хотели УТОЧКУ из риса…Чико Рико. Славный обзор!