Всем привет, с вами Денис Ким! Сегодня готовим традиционное блюдо корейской кухни — ЧИМТАК! Я подробно расскажу и покажу, как приготовить чимтак, тушеную курицу по-корейски с остро-сладким черным соусом. Такая курица, тушеная с овощами и лапшой, очень популярна в Корее, есть даже целые рестораны, которые специализируются на приготовлении этой курицы в разных вариантах. Обязательно попробуйте это сытное и ароматное блюдо!
Мой инстаграм
Телеграм канал
Поддержать канал можно переводом на Сбербанк 5332 0580 9039 0697
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
Ингредиенты:
Курица - 700 г.
Зелёный лук - 80 г.
Лук порей - 100 г.
Картофель - 300 г.
Крахмальная лапша - 80 г.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 150 г.
Перец Чили - 2 шт.
Соевый соус - 6 ст.л.
Устричный соус - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соджу - 2 ст.л.
Чеснок - 5 зуб.
Чёрный перец - 1 щепотка
Дашида куриная - 1/2 ст.л.
Кунжутное масло - 1/2 ст.л.
Таймкоды:
00:00 Начало.
00:13 Вступление.
00:28 Что такое Чимтак?
01:10 Ингредиенты.
01:24 Что делать с лапшой?
01:40 Нарезаем овощи.
02:51 Готовим соус.
03:42 Бланшируем курицу.
04:32 Готовим курицу.
06:05 Подача блюда на стол.
06:47 Важные рекомендации.
07:44 Неудачный дубль с Чесноком.
1 view
22
5
1 year ago 00:08:06 1
ЧИМТАК, тушеная курица по-корейски | Jjimdak 찜닭
5 years ago 00:06:31 1
찜닭/ JJIMDAK (KOREAN BRAISED CHICKEN)/ ЧИМТАК (ТУШЕНАЯ КУРИЦА ПО КОРЕЙСКИ)