Рыбный Финский суп с плавленым сыром. В основе бульон из мяса форели и морепродуктов. Пикантность кушанью придают каперсы и сочетание вкусов плавленого сыра, коровьих сливок и имбиря.
Характерной чертой традиционной финской кухни было активное использование рыбы (сначала озёрной, позже также и морской — лосося, сельди и форели), мяса диких животных (северного оленя и лося), лесных ягод и грибов.
В состав рыбных блюд и супов нередко входят молочные продукты — молоко, сливки, йогурт, ма
10 views
248
154
2 months ago 00:00:59 1
С ГАЗОМ И БЕЗ ГАЗА | Особенности национальной рыбалки
3 months ago 00:00:40 1
Никогда не любила рыбные супы, пока не попробовала этот! Очень вкусно, советую!
3 months ago 00:04:47 1
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто.
3 months ago 00:17:35 1
Сливочный суп из рыбы лучше, чем финская уха и готовится за 20 минут.