Творожная запеканка с малиновым желе | Больше рецептов в группе Вкусные Советы

Чтобы не потерять видео, не забудьте подписаться на Буду благодарна за ? Экономим на продуктах - На 100 г: 177 ккал БЖУ: 12/7/15 . творог - 300 г яйца - 2 шт сахар - 20 г (можете добавить спелый банан, если не хотите использовать сахар) рисовая мука - 30 г . Желе: малина - 100 г агар - 1/3 ч.л. вода - 50 мл . •Творог пробить погружным блендером вместе с яйцами и сахаром. Добавить муку и перемешать. Выложить в форму диаметром 14 см. Выпекать на 180С - 25 минут. Дать остыть. •Для желе, малину пробить блендером вместе с водой. Добавить агар, поставить на огонь, довести до кипения, проварить 1 минуту. Дать немного остыть. •Можно залить желе запеканку прямо в форме, которой она выпекалась. Либо, для более красивого вида, вырезать из запеканки кольцом для салата круг и в это же кольцо с запеканкой вылить желе.Убрать в холодильник на 4-5 часов.
Back to Top