Творожная запеканка с малиновым желе | Больше рецептов в группе Вкусные Советы
Чтобы не потерять видео, не забудьте подписаться на
Буду благодарна за ?
Экономим на продуктах -
На 100 г: 177 ккал
БЖУ: 12/7/15
.
творог - 300 г
яйца - 2 шт
сахар - 20 г (можете добавить спелый банан, если не хотите использовать сахар)
рисовая мука - 30 г
.
Желе:
малина - 100 г
агар - 1/3 ч.л.
вода - 50 мл
.
•Творог пробить погружным блендером вместе с яйцами и сахаром. Добавить муку и перемешать. Выложить в форму диаметром 14 см. Выпекать на 180С - 25 минут. Дать остыть.
•Для желе, малину пробить блендером вместе с водой. Добавить агар, поставить на огонь, довести до кипения, проварить 1 минуту. Дать немного остыть.
•Можно залить желе запеканку прямо в форме, которой она выпекалась. Либо, для более красивого вида, вырезать из запеканки кольцом для салата круг и в это же кольцо с запеканкой вылить желе.Убрать в холодильник на 4-5 часов.
14,548 views
855
344
3 weeks ago 00:07:10 1
Главное БЛЮДО на НОВЫЙ ГОД 2024. Новинка на моём столе!