Вам понадобится :
Перец острый (цицак) 10 кг.
-Концентрированый солевой раствор (вода чистая холодная, количество соли таково, что сырое яйцо держится на поверхности и не тонет)
- Лимонная кислота 2 ст. ложки,
-старты для квашенья овощей 10 гр.(с этим рецептом можно и без них, просто так быстрее)
Солим под гнетом (утежеляем по мере усадки продукта) две три недели, при температуре 20°С.
1 view
72
22
2 months ago 00:16:51 1
Армянская Закуска из Красного Перца/Как Сохранить на Зиму/Очень Вкусно!
3 months ago 00:04:44 1
ЦИЦАК-КВАШЕННЫЙ ПЕРЕЦ ПО -АРМЯНСКИ (ԾԻԾԱԿ) вкусный и простой рецепт от İnga Avak
4 months ago 00:13:22 1
Острый перец Цицак по-армянски (в масле)/Hot pepper Tsitsak in Armenian (in oil)
4 months ago 00:26:29 1
ДВА СПОСОБА ОБАЛДЕННОГО ЦИЦАКА ПО АРМЯНСКИ //TWO WAYS OF AWESOME QUITSAK IN ARMENIAN//
5 months ago 00:24:33 1
«КАК ЗАСОЛИТЬ ПЕРЕЦ ЦИЦАК» Армянский ЦИЦАК на зиму. Вкусный слабо острый ферментированный перец
8 months ago 00:04:36 1
Цицак - Острый соленый перец
8 months ago 00:12:58 1
Армянский цицак бабушкин рецепт Հայկական ծիծակ տատիկի բաղադրատոմսը Arm
1 year ago 00:11:52 1
Королевское варенье из инжира | Fig jam | Թզի մուրաբա
1 year ago 00:14:30 1
Готовим Армянский салат Ахорджак на зиму (аппетит) \ Выпуск #21
1 year ago 00:16:14 1
Армянский ЦИЦАК с чесноком, маринованный по быстрому и полезному способу за 5 минут - К Элине