Мясной Пирог с Грибами Любимая ЧУДО Выпечка Сочной начинкой Вкуснятина на ужин Семья довольна Вкусно
Сохраните этот рецепт, Чудесная выпечка, Делайте это хоть каждый день только меняйте начинку бесподобный пирог из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов. Съедаются мгновенно. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто на кефире и оставить на 40 - 50 минут отдохнуть, тесто должно подняться и не сильно увеличиться в объёме, за это время приготовить начинку, у нас мясной фарш с грибами и репчатым луком, очень вкусно. Тесто раскатать в прямоугольный пласт, сделать надрезы как показано на видео рецепте, и завернуть на скалку перенести в предварительно смазанную маслом форму для запекания, сделать бортики, выкладываем начинку сверху закрываем надрезами на хлест и смазать желтком . После чего ставим форму в духовку при температуре 180 градусов на 35 минут и можно подавать на стол. Начинка получается сочная и ароматная. Приятного аппетита
Ингредиенты:
нейтральный йогурт - 250 мл
растительное масло - 100 мл
2 яйца
дрожжи - 1 ст. л - 8 г
сахар - 1 ст. л - 20 г
соль - 1 ч л - 8 г
мука - 450 г
Начинка:
мясной фарш - 400 г
грибы- 150 г
1 репчатый лук
соль, специи по вкусу
#кулинария#выпечка#начинка#пирог#картошкасгрибами #ужин #рецепт#грибы#cooking#грудка#курица#курники#картошкаскурицей #дрожжевоетесто #песочное #baking#тесто #пирожки #пироги #мясо #фарш #пирогсмясом
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
Save this recipe, Wonderful pastries, Do it at least every day, just change the filling of an incomparable pie from what is in any refrigerator, from simple and affordable products. Eaten instantly. First you need to prepare a simple yeast dough on kefir and leave it to rest for 40-50 minutes, the dough should rise and not increase much in volume, during this time prepare the filling, we have minced meat with mushrooms and onions, very tasty. Roll out the dough into a rectangular layer, make cuts as shown in the video recipe, and wrap it on a rolling pin, transfer it to a pre-oiled baking dish, make sides, put the filling on top, close it with cuts on the whip and grease with yolk. Then we put the form in the oven at a temperature of 180 degrees for 35 minutes and you can serve it on the table. The filling is juicy and flavorful. Bon appetit
Ingredients:
neutral yogurt - 250 ml
vegetable oil - 100 ml
2 eggs
yeast - 1 tbsp. l - 8 g
sugar - 1 tbsp. l - 20 g
salt - 1 tsp - 8 g
flour - 450 g
Filling:
minced meat - 400 g
mushrooms - 150 g
1 onion
salt, spices to taste
#cooking #baking
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion comments
1 view
1150
347
1 month ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!
1 month ago 00:07:10 1
Главное БЛЮДО на НОВЫЙ ГОД 2024. Новинка на моём столе!
2 months ago 00:00:58 1
Пастуший пирожок | Sheppard’s pie #shorts
2 months ago 00:03:06 5
Муж Вас зацелует за этот Вкусный Мясной Пирог, а всего то нужно немного муки, фарша и
2 months ago 00:09:27 1
Одна ЦЕЛАЯ КУРИЦА = ЦЕЛЫЙ Праздничный СТОЛ
2 months ago 00:06:13 1
Такой Чизкейк точно по карману ВСЕМ! | Кулинарим с Таней
2 months ago 00:05:02 1
Ленивый штрудель с яблоками из лаваша
2 months ago 00:05:01 1
ПИРОГ НА КЕФИРЕ ПИРОГ С ФАРШЕМ И КАРТОШКОЙ
2 months ago 00:08:08 1
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ из Детства! ПРОСТО ТАЕТ во РТУ! Песочная Полоска Рецепт | Кулинарим с Таней
2 months ago 00:05:00 1
ВОЗЬМИТЕ КАРТОФЕЛЬ И ФАРШ - Нереально ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ Рецепт - Картофельные ЗРАЗЫ
2 months ago 00:02:42 1
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!
2 months ago 00:01:46 1
Печеночные мини-тортики - бюджетно, вкусно и красиво!
2 months ago 00:07:48 1
Маринованные огурцы рецепт на литровую банку сладкие хрустящие Заготовки на зиму.
2 months ago 00:07:17 1
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА! Это очень вкусно на обед или ужин!
2 months ago 00:12:20 1
Люблю эти 2 рецепта ИЗ РЫБЫ - вкусно, просто и бюджетно.
2 months ago 00:02:48 1
Творожный чизкейк который тает во рту! Просто и очень вкусно!