Шоколадное слоеное тесто для Наполеона. ЭКСПРЕСС СЛОЕНИЕ ТЕСТА. Рубленое слоеное тесто для коржей | Хочу ТОРТ

Сегодня приготовим шоколадные слоеные коржи для торта «Шоколадный Наполеон» из рубленного теста. В этом видео покажу простой и быстрый способ слоения. А рецепт шоколадного Наполеона тоже появится совсем скоро. ?❤ ✏ ? ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 КОРЖЕЙ ДИАМЕТРОМ 18-22 СМ: 520 гр. пшеничной муки высшего сорта немного муки для раскатывания теста в процессе слоения 40 гр. какао-порошка 360 гр. сливочного масла (у меня 82,5%) 150 гр. молока (любой жирности) 70 гр. яйца (1,5 шт.кат.СО) 10 гр. (1 ч.л.) сахара 2 гр. (1/5 ч.л.) соли ►►► Смотрите мои рецепты тортов:
Back to Top