В этом видео мы покажем вам, как приготовить настоящую Украинскую Домашнюю Жареную Колбасу. Для этого вкуснейшего блюда вам понадобится:
* 700 г свиной лопатки
* 300 г свиной грудинки
Для посолочной смеси на 1 кг сырья:
* Соль: 15 г
* Сахар: 3г
* Черный перец: 2 г
* Лавровый лист молотый: 1 г
* Свежий чеснок: 10 г
* Семена горчицы: 10 г
* Питьевая вода: 100мл
Приготовление:
* Для начала нарежьте мясо небольшими кусочками примерно 2х2 см.
* Посыпьте мясо посолочной смесью.
* Добавляем воду и все вымешиваем, пока смесь не станет липкой.
* Оставьте мясо в холодильнике на 2 часа для насыщения ароматами.
* По истечении времени набиваем в натуральную свиную оболочку.
* Сформируйте форму «улитки» длиной около 40-50 см.
* Разогрейте духовку до температуры 200 градусов Цельсия.
* Запекайте колбасу 40–50 минут, пока она не станет красивой и золотистой.
Эта домашняя жареная колбаса — настоящий украинский деликатес, и с помощью нашего пошагового руково