Cinnabon / Синнабон / Cinnamon rolls - нежнейшие булочки с корицей ТАЮТ ВО РТУ! Пошаговый рецепт

Когда в доме пахнет свежей выпечкой, становится невероятно уютно. Яркий запах корицы и сладкий аромат ванили поднимают настроение. Нет ничего лучше, чем свежая, еще теплая, булочка с корицей, ее можно подать к чаю на завтрак или съесть с чашкой кофе. Наверняка в вашем городе есть кафе-пекарня Cinnabon, которая печет нежнейшие булочки с корицей, пышные и невероятно сладкие. Конечно, основатели сети Синнабон держат рецепт булочек в секрете. И если мы будем искать «рецепт синнабона», скорее всего мы найдем рецепт булочек с корицей. Поэтесса Лариса Рубальская предлагает простой рецепт, как превратить обычную булочку с корицей в модный «синабон», вернее, в «синнабон», с двумя -Н. Синнабоны — это и есть сдобные булочки с корицей. В отличие от привычных нам домашних булочек синнабоны подаются со сливочным кремом, в котором они просто утопают. Название булочек и сети пекарен сложилось из двух слов: cinnamon — корица и bone — хорошо. Так что синнабон — это хорошая булочка с корицей. Так почему бы не приготовить вку
Back to Top