Синнабон #рецепты #food #foodblogger #еда
В 1985 году создать ту самую идеальную булочку с корицей решили американцы Рич и Грэг Комен из Сиэтла.
Рецепт:
Мука 360 гр
Молоко 120 мл
Сливочное масло 50 гр
Яйца 2 шт
Сахар 60;гр
Соль 1/4 чл
Дрожжи 11 гр
Начинка:
Сливочное масло 100 гр
Сахар коричневый (можно любой) 100 гр
Корица 15 гр
Крем:
Творожный сыр 380 гр
Сахарная пудра 60 гр
Сливки или молоко 40 мл
Тесто:
В теплое молоко добавить дрожжи, немного сахара
Яйца смешать с оставшимся сахаром и солью
Муку просеять
В чашу для замеса теста перелить молочно-дрожжевую смесь и яичную, перемешать.
Порционно добавляя муку замесить нелипкое тесто
Оставить тесто подниматься в теплом месте примерно час
Тесто раскатать (толщина 5-6 мм), смазать мягким сливочным маслом
Посыпать смесью коричневого сахара и корицей
Скатать тесто в рулет
Разрезать на булочки
Убрать в духовку на 25 мин 180 °
Крем=сыр сахарная пудра молоко/сливки
Приятного аппетита!