Энантовые эфиры, бонификатор - своими руками, теория.

Обучение винокурению и самогоноварению - Энантовые эфиры участвуют в формировании вкуса и аромата выдержанных дистиллятов. Среди домашних винокуров существует мнение, что эти эфиры “набраживаются“ какими-то специальными дрожжами. Это мнение уже стали использовать продавцы импортных дрожжей, рекламируя дорогостоящую продукцию. В этом видео рассмотрены теоретические аспекты технологии выделения энантовых эфиров из головной части погона зерновой браги, сброженной самыми обыкновенными хлебопекарскими дрожжами. 00:01:25 - энантовые эфиры, это? 00:02:31 - какие примеси содержаться в головной части погона при перегонке на аламбике 00:03:05 - бонификатор содержащий энантовые эфиры 00:03:33 - эксперимент по определению К рект. энантовых эфиров. 00:06:27 - основная цель отделить энантовые эфиры от “сивухи“. 00:07:14 - распределение примесей в колонне. 00:08:20 - как ведут себя примеси в колонне при низкоспиртуозной кубовой навалке. 00:10:28 -
Back to Top