гибкое кружево

СОХРАНЯЙ РЕЦЕПТ ⠀ ⠀1ч.ложка -сахарной пудры ⠀1ч.ложка-глюкозного сиропа ⠀1ч.ложка -желатина ⠀25мл-воды ⠀Диоксид на кончике ножа, либо любой краситель ⠀ ✅Все это хорошо перемешать, дать набухнуть(я оставляю на 15мин ) ✅далее подогреваем смесь до 70 градусов и заливаем коврик, часа достаточно, что б желатин стабилизировался, НО я оставляю часа на 2-3 , потом снимаю кружево, так меньше рисков что оно порвётся. Куда такое кружево применить показала в рилс , а хочешь научился делать ШОКОЛАДНЫЕ ЦВЕТЫ пиши в ДИРЕКТ «ЦВЕТЫ» отправлю подробности курса
Back to Top