Крем для выравнивания и декорирования/ كريم للتزيين/Sugar Butter and Egg white

Подходит для покрытия торта, кремового декорирования, для изготовления цветов крем можно замораживать и держать в холодильнике до 7 суток, но лучше пользоваться только что приготовленным до первого охлаждения Крем легко окрашивается любыми красителями На крем можно крепить декор из мастики, шоколада, работать с трафаретом, карамельный декор, вафельные картинки, кружева из гибкого айсинга а так же можно рисовать на креме Этой порции крема хватит выровнять торт диаметром 20 см и высотой 12 см Рецепт крема масло сливочное- 280г ( 82% ) комнатной температуры белки- 150г ( 4 средних яйца ) сахар- 130г ванильный сахар- 20г лимонная кислота щепотка если не использовать ванильный сахар то белки с сахаром 1/1 Выравнивание торта подробно Cream for leveling and decorating Butter meringue cream how to cook with a hand mixer Suitable for cake coating, cream decoration, for making flowers the cream can be frozen and kept in the r
Back to Top