Вкуснейший миндальный пирог к чаю, тает во рту. Рецепт пирога без глютена

Миндальный пирог к чаю получается нежным,ароматным и очень вкусным.Не требует дополнительной пропитки и буквально тает во рту.Рецепт без глютена на миндальной муке. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите комментарии,если вам понравилось видео,ставьте лайки и поделитесь видео со своими друзьями. Полный рецепт с пошаговым приготовлением на блоге: ================================================== ИНГРЕДИЕНТЫ: Для круглой формы диаметр – 17 см Миндальная мука – 120 гр Яйца – 3 шт Сахар – 100 гр Сливочное масло – 60 гр Ванильный сахар Соль – щепотка Сухофрукты - по желанию Дополнительно: Миндальный орех Сахарная пудра. Для прямоугольной формы 27 х 19 см : Миндальная мука – 300 гр Яйца – 6 шт Сахар – 130 гр Сливочное масло – 150 гр Ванильный сахар Соль – щепотка Дополнительно: Миндальный орех Сахарная пудра
Back to Top