Подписывайся на наших американских камрадов:
Оригинал:
Работа в фастфуде не из самых лёгких, да ещё и платят копейки. Стоит ли такое терпеть? Может быть, рабочим поможет профсоюз? Как внедряться в работу для создания профсоюза, как организовывать рабочих на забастовки? Как пробудить классовое сознание? На эти вопросы ответит Кэл -- коммунист из Сиэтла.
___________________________________________________
Вы можете поддержать развитие канала:
Россиянам - 2200 7706 0728 3993
Казахстанцам - 4400 4301 7752 9309
Американцам - jkmaks@ (paypal, zello, cashapp)
*Пишите с указанием, что для Красной Юрты.
___________________________________________________
Подписывайтесь на наши соцсети:
@
@red_yurt
_______________________________________________________
00:00 Введение
00:48 Начало. Рассказ о себе
04:06 Как пришел к профсоюзному движению
07:21 О работе в HomeGrown
09:31 О работе профсоюза
11:45 Медстраховка в HomeGrown
12:46 Травма на работе
13:51 Зачем новый профсоюз
14:49 Сколько людей в HG. Сколько состоят в профсоюзе
16:42 Акции протеста
18:55 Ответные действия компании
21:19 Почему только в Сиэтле
23:44 Общий профсоюз всех ресторанов
25:39 Подготовка перед созданием профсоюза
26:55 Классовое сознание людей в движении
28:28 На сколько опасно состоять в профсоюзе сша
29:06 Занимательная история от Максата
30:36 Желтые профсоюзы
32:36 Радикализация. Трудности. Ленин
35:28 Кооператив Ocean Spray
38:12 Выдача акций компании работникам
40:53 Об объединении с более крупными организациями
45:15 О книгах
49:43 4 тактики, по дороге к революции
53:11 Кшама Савант
55:33 Виджей Прашад
57:03 О мигрантах
59:14 О фильмах, агитации и пропаганде
1:07:18 Солидарность К. Украинцеву (РФ) и Ж. Омаровой (РК)
1:08:03 Конец
9 views
483
137
3 weeks ago 00:17:10 346
Вкусно и Дешево - Канадский Блогер KSquared Посетил McDonald’s В Киеве и Приятно Удивлен Качеством Фастфуда
3 weeks ago 00:16:34 12
Разбор сайта ресторана СИЦИЛИЯ: ошибки, разделы, акции, причины спада заказов, на что обратить внимание ресторатору
3 weeks ago 00:49:50 432
Блины с мясом | Спина к спине | Никита Петряев, Рома Редман
3 weeks ago 00:02:33 1
Какие цены ставить на блюда в меню? Ценообразование в ресторане, стоимость позиций
3 weeks ago 00:44:15 2
Off-road мотопутешествие по Кавказу в мае 2022 г. Буйнакск, Аркас, Пик Сергей - Аймаки. Часть 5.
3 weeks ago 00:03:07 271
“У нас второй День рождения сегодня“: пассажирка самолета Sukhoi Superjet 100, который загорелся в Анталье, рассказала РЕН ТВ о
3 weeks ago 00:14:57 22
Проверка ТВК - сеть фастфудов Fire Food в #Красноярск Амурская улица 26/1 Овощи заветренные, соус кислый...
3 weeks ago 00:08:54 285
Смотровая площадка Башня Федерация и канатная дорога на Воробьевых – Выпуск 187
3 weeks ago 00:24:05 13
[Вкусовщина] Грузинская сеть Джон Джоли / Что вкусно? / А что с ней не так? Вкусовщина
3 weeks ago 01:59:23 50
Доминикана РАЙ и ГОЛЫЕ ПОПКИ! Ночная жизнь трущобы Отель Lopesan Costa Bavaro Пунта кана Коко бонго
3 weeks ago 00:02:19 58
Здоровое питание🥗
3 weeks ago 00:19:44 51.1K
Выступление Big Baby Tape на фестивале Rolling Loud в Таиланде
3 weeks ago 00:03:00 5
ПРЕДЗИМНИЙ ИЗУМРУД
3 weeks ago 00:19:32 570
• Вермишель, длинная лапша 挂面 [guàmiàn] «ГуаМянь» • Технология обработки 加工技术 [jiāgōng jìshù] «ЦзяГун ЦзиШу» •
3 weeks ago 00:33:44 305
КРЫМСКИЙ РАДАР | НУТРИЦИОЛОГ | НАТАЛЬЯ МАЛЯРЕНКО
3 weeks ago 00:15:28 68
Бургер Арбатский (Новинка) и блинчики муромские обзор Вкусно - и Точка Москва #обзор