Ингредиенты:
Мука-400г
Сода-7г
Сахарная пудра-3 с.л
Сливочное масло-2 с.л
Сметана-0,2 л
Яйца-1шт
Для приготовления русского печенья нужно просеять муку, смешать с пищевой содой и сахарам, добавить размягченное масло, сметану, яйцо и замесить тесто. Раскатать тесто, затем фигурными формами нарезать тесто и переложить на противень. Выпекать в духовке 10 мин при температуре 250°.
1 view
2793
859
22 hours ago 04:14:52 2
XIV Российский конгресс с международным участием «Метаболический синдром, междисциплинарные аспекты»
12 hours ago 00:10:51 1.1K
Обзор парной без вентиляции с печью “Гром 50“
1 day ago 01:31:37 171
🎙ПОЁМ И ПОДНИМАЕМ… НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ🍊❄️✨ | ВОКАЛЬНЫЙ СТРИМ №14🎧
1 day ago 00:23:51 1
Обзор моих печей и печной утвари🔥 Готовлю телятину в русской печи🍖
1 day ago 03:49:58 3
XIV Российский конгресс с международным участием «Метаболический синдром, междисциплинарные аспекты»