Экспериментирую с рецептурой торта

Я увлекаюсь выпечкой десертов 3 года, но только с момента начала обучения на факультете пищевых производств я начала смотреть на мир еды более обширно, как на настоящую площадку для творчества. В этом видео я хочу поделиться с вами с одним из всплесков моего вдохновения. Приятного просмотра! Форма диаметром 16 см Духовка: 180°/40 мин Ганаш-начинка: 150г белый шоколад 130г сливки 33% 170г творожный сыр 15 г корица 2 шт. банан Бисквит шоколадный (первый) 3 шт яйцо (С1) 100 г или 70г ксилитол 50 г молоко 38 г подсолнечное масло 70г мука овсяная 30г протеин 15г алкализированное какао 5 г Разрыхлитель Бисквит шоколадный (второй) 3 шт яйцо (С1) 100 г или 70г ксилитол 50 г молоко 38 г подсолнечное масло 90г мука овсяная 15г алкализированное какао 5 г Разрыхлитель Пропитка 400мл черного чая 60 мл молока 1 стручок ванили
Back to Top