Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанно-сырном соусе!

Очень вкусные рулетики с грибами , сыром , зеленью и чесноком! Рекомендую приготовить! Куриное филе - 3 шт ( 700 гр.) Грибы шампиньоны - 5 шт. Зелень - 10 гр. (пучек) Чеснок - 5 зубчиков Сыр твёрдый - 100-120 гр. Сметана- 5 ст.ложек Яйца - 2 шт. Соль и перец по вкусу Филе нарезаем на порционные кусочки, как на отбивные, отбиваем . Для начинки нарезаем грибы мелким кубиком перекладываем в глубокую посуду, нарезаем мелко зелень, трем на мелкую терку сыр, чеснок, добавляем сметану , немного соли и перца, перемешиваем, смазываем каждый отбитый кусочек мяса и сворачиваем в рулетик . Перекладываем в форму , заливаем соусом , накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180° на 40 минут. Время выпекания считаем с момента когда блюдо начнёт кипеть. За 20 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы блюдо зарумянилось! Готовим соус: В глубокую посуду вбиваем 2 яйца(если крупные то одно), добавляем сметану 2,5 ст.л., трем сыр на мелкую тёрку, чеснок, со
Back to Top