Симпозиум: ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ КАК ВАЖНЕЙШИЙ ИНСТРУМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЕМ

Симпозиум: ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ КАК ВАЖНЕЙШИЙ ИНСТРУМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЕМ: ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ ВОПРОСЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ: • Традиционные и инновационные методы персонализации питания. • Роль оценки генетической предрасположенности, элементного статуса, состава микробиоты, индивидуальной пищевой непереносимости при формировании персонализированного рациона питания. • Рацион питания и механизмы ускоренного старения. • IT-cистемы поддержки принятия решений в сфере персонализации питания. МОДЕРАТОР: ЧУДАКОВ Сергей Юрьевич, генеральный директор Союза «Здоровье Здоровых», к.м.н., федеральный координатор профессионального сообщества практик превентивной медицины АСИ, со-руководитель направления «превентивная медицина» Национальной Технологической Инициативы Эксперты: ЧУДАКОВ Сергей Юрьевич, генеральный директор Союза «Здоровье Здоровых», к.м.н., федеральный координатор профессионального сообщества практик превентивной медицины АСИ, со-руководитель направления «превентивная медицина» Национальной Технологической Инициативы «ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ: ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ» МАРТЮШЕВ-ПОКЛАД Андрей Васильевич, к.м.н., ст.н.с. НИИ реабилитологии ФНКЦ РР «СТРУКТУРА РАЦИОНА ПИТАНИЯ И ОСНОВНЫЕ СЦЕНАРИИ СТАРЕНИЯ» УМУРШАТЯН Анаид Кимовна, семейный врач, иммунолог, диетолог, к.м.н., ведущий эксперт Союза «Здоровье Здоровых» «ИММУНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ ПИТАНИЯ» СКАЛЬНЫЙ Анатолий Викторович, д.м.н., профессор, директор Центра биоэлементологии и экологии человека ПМГМУ им. И.М. Сеченова, заведующий кафедрой Медицинской элементологии РУДН (Москва, Россия), вице-президент Института микроэлементов ЮНЕСКО (Trace Element-Institute for UNESCO, Lyon, France) «ЭЛЕМЕНТНЫЙ СТАТУС И ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЙ СЦЕНАРИЙ ПИТАНИЯ» ЗИНАТУЛИН Сергей Накифович, врач-реабилитолог, специалист по восстановительной медицине, врач-консультант проекта «VedaBiotica» «РОЛЬ МИКРОБИОМА КИШЕЧНИКА В УСПЕШНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ» ПОЛУНОВСКИЙ Валерий Владимирович, руководитель отдела разработки лаборатории MyGenetics «ГЕНЕТИКА В ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ ПИТАНИЯ: ИНТЕГРАЦИЯ НАУЧНЫХ ДАННЫХ И КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ ИНДИВИДУАЛИЗИРОВАННЫХ РАЦИОНОВ С ЦЕЛЬЮ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ» ЗЕЛЕНИН Иван Владимирович, основатель и генеральный директор цифрового сервиса персонализации питания Nutriplaner «ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ РАЦИОНА» ЛОВЦЕВИЧ Сергей Михайлович, к.м.н., медицинский директор Института аналитической токсикологии, доктор биологической медицины «МЕТАЭКСПОСОМНЫЙ АНАЛИЗ МИКРОБИОТЫ В ПРОГРАММАХ ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ» ИВАНОВ Павел Юрьевич, генеральный директор Центра информационных технологий «НЕЛИАН» «ТЕХНОЛОГИИ ОЦЕНКИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО РАЦИОНА НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПА БИОРЕЗОНАНСА» ЗУБАХИНА Алевтина Николаевна, нутрициолог, член экспертного совета Международной ассоциации нутрициологов и специалистов «ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ ПРОГРАММ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ БАД» ЮЗУП Ирина Борисовна, к.м.н., основатель образовательного онлайн-проекта «Академия врачей ”UniProf”» «ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОМУ ПИТАНИЮ» АБУШОВ Расим Илхам оглы, к.ю.н., генеральный директор ООО «КОМПАНИЯ ЭКСПЕРТОВ», стратегический партнер ТМ «COLLA GEN», академик РАМТН, доцент РАНХиГС, нутрициолог «ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ ПИТАНИЕ В МЕДИЦИНСКОЙ ПРАКТИКЕ ПРИ ИНТЕГРАТИВНОМ ПОДХОДЕ»
Back to Top